Ledgroup72.ru

Лед Групп
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Набор заглушек для розеток с ключом 6шт VL90-159

Набор заглушек для розеток с ключом 6шт VL90-159

Пластмассовые заглушки надежно блокируют доступ к розеткам, открываются специальным ключом. Приспособления защищают малыша от опасных для жизни травм, имеют нейтральный внешний вид. Изделия легко вставляются в розетку, их использование полностью безопасно. Размеры соответствуют всем стандартным розеткам, диаметр 3,5см, высота вилки 2см.
Состав: пластмасса (ABS).

Характеристики

Габариты и вес

Информация о способах оплаты

Компания «Кенгуру» предоставляет своим покупателям возможность самостоятельно выбрать любой из предложенных ниже способов оплаты:

Оплата наличными осуществляется:

  • При самовывозе товара на кассе в розничном магазине. В том числе, с использованием устройств, поддерживающих бесконтактные платежи.

Оплата по банковской карте производится:

  • При самовывозе товара на кассе в нашем магазине. В том числе, с использованием устройств, поддерживающих бесконтактные платежи.
  • На сайте, к оплате принимаются карты таких платёжных систем, как Visa, Maestro, Мир и MasterCard.

Передача данных производится путем перехода на страницу авторизационного сервера ПАО «Сбербанк России», который определяет, имеете ли Вы право на совершение этой операции.

Вся полученная информация строго конфиденциальна и полностью защищена, так как используется SSL протокол шифрования. Никто не может получить Ваши банковские и персональные данные (исключая случаи, предусмотренные Российским законодательством).

При осуществлении платежа может потребоваться введение пароля (в случаях, если Вашим банком поддерживаются технологии MasterCard Secure Cod или Verified By Visa, при которых можно безопасно провести платеж). О возможных способах получения специального пароля предлагается узнать у банка, выпустившего карту.

Сайт магазина «Кенгуру» поддерживает 256-битное шифрование. Осуществление платежей производится согласно требованиям, которые предоставлены платежными системами MasterCard Europe Sprl и Visa Int.

Безналичная оплата по счету для юридических лиц:

  • Производится путем выставления счета на электронную почту покупателя.

Внесение 100% предоплаты обязательно:

  • При оформлении доставки через транспортные компании.
  • В случаях оплаты на сайте.
  • При покупке строительных, отделочных и иных материалов, имеющих признак «под заказ».
  • При выставлении счёта юридическим лицам.

Информация о способах доставки

Доставка в магазины сети «Кенгуру»

Компания «Кенгуру» осуществляет бесплатную доставку во все магазины сети «Кенгуру» и в пункты самовывоза. При весе заказа менее 1,5 тонн — доставка осуществляется в срок от 2 до 14 дней. При весе заказа более 1,5 тонн — сроки доставки уточнит менеджер при подтверждении информации о заказе.

Самовывоз из пунктов выдачи товаров по всей России

Интернет-магазин «Кенгуру» предлагает своим клиентам возможность забрать заказ из пункта выдачи товаров, таких компаний как:

  • СДЭК
  • Boxberry
  • DPD

Доставка осуществляется по всей России (при наличии пункта выдачи в Вашем городе). При выборе данного вида доставки заказ должен быть полностью предоплачен. Оплата доставки производится в месте получения.

Читайте так же:
Можно заряжать повербанк от розетки

Доставка до дома

Возможно получение заказа с доставкой до дома или стройки. Стоимость услуги автоматически рассчитывается при оформлении заказа. Доставка до дома осуществляется в Ивановской, Владимирской, Костромской, Ярославской и Московской областях.

Обо всех вариантах доставки Вы можете узнать по телефонам единой справочной службы: (4932) 413-413, (4932) 345-345, 8 800 100-33-12.

Информация для оптовых клиентов

Оптовый Покупатель — это любое юридическое лицо (государственное или муниципальное учреждение, коммерческая организация, индивидуальный предприниматель), приобретающее товары и услуги компании Кенгуру с целью их дальнейшей перепродажи, использования в производстве, либо иного использования.

Опт – это не значит много, опт – это значит B2B. Вам больше не придется тратить время, объезжая десятки магазинов своего города в поисках необходимых товаров. В нашем каталоге собрано более 100 000 тысяч наименований товаров для дома ремонта и сада. Стать нашим оптовым покупателем и получить доступ к индивидуальному ценообразованию вы можете пройдя простую процедуру регистрации.

Сможет ли защитить специальная заглушка для розетки от попадания воды, сторонних предметов?

Если в семье планируется заводить маленьких детей и животных, стоит заранее побеспокоиться о безопасности каждого. Не надейтесь на то, что этот момент легко контролируется.

Приобретение заглушек для розеток

заглушка для розетки

Отличным решением этой проблемы стало довольно новое изобретение нашей современности: заглушки для розеток.

Это безопасность и уверенность в том, что ребёнку не грозит опасность.

Заглушка для розетки не бесполезная вещь, а предмет первой необходимости. Поэтому так популярны такие устройства среди владельцев квартир.

Зачем нужны заглушки для розеток

Защита электрических контактов. Вода грязь в окружающей среде – вот ещё одна функция, которую выполняют приспособления. Розетки с крышкой отличаются степенью первоначальной защиты. Потому устанавливаются на открытых местах, в ванных комнатах и санузлах.

Съёмные устройства, которые требуется вытащить для подключения вилки – простой и надёжный вариант заглушек. Но качество таких изделий низкое.

Эффективная защита и характеристики для правильного выбора заглушек для розетки

заглушка для розетки

Вот некоторые критерии, к которым советуют присмотреться:

  1. Качество пластика, устойчивость. Значит, не допускается приобретать изделия из хрупкого материала.
  2. Прочная позиция герметизирующих вставок.
  3. Крепление, дополнительные элементы должны соответствовать самой розетки. Для монтажа внутри и снаружи, с заземлением или без. . У каждой разновидности своя модификация заглушек.

Разновидности заглушек

Условно выделяют три разновидности, у каждой из которых свои особенности.

Внутренние

Состоят из пластикового устройства, которое блокирует розетку при защёлкивании.

Читайте так же:
Как заменить розетку двухместную

Поворотные

заглушка для розетки

Предполагается, что извлекать надо, прикладывая усилия.

Замковые

Третья модификация открывается только после того, как владельцы применяют специальные ключи.

Чем проще конструкция – тем более низкий ценовой сегмент представляют модели.

Какие ещё есть варианты?

На рынке можно встретить и другие разновидности приспособлений:

  • гидроизолирующие.

С повышенной плотностью, хотя материалом остаётся пластик. Резина или силикон добавляются для повышения защиты от воздействия окружающей среды. После установки перекрывается попадание внутрь следов влаги.

  • декоративные.

Лучше спрятать ключи, чтобы защитить конструкции от детей. Такие модели создаются, чтобы дополнять интерьер, сделать помещение уютным и привлекательным. Цвета для оформления используются необычные. Маскируют розетку вне зависимости от исходной формы.

  • модели для подрозетника.

Заглушки для розетки своими руками: рекомендации

заглушка для розетки

При желании легко самостоятельно изготовить изделия. Метод требует некоторых сил и времени, но зато появляется возможность сэкономить. Алгоритм выполнения действий будет таким:

  1. Начинают с внутренних частей заглушек. Надо определиться с тем, какие размеры будут у изделия.
  2. Далее готовится лист из пластмассы. Минимально необходимый показатель толщины – 2 миллиметра.
  3. Из него делают планку, обладающую конкретными габаритами.
  4. В этой планке делают отверстия. Оно нужно, чтобы закрепить шуруп, создать центральный вход.
  5. Внутри коробки снимают имеющийся шуруп. Заменяют изделие на более длинный вариант. Или выбирают и стандартные варианты.
  6. Последний этап – прикручивание коробки к внутренней планке. После этого конструкция разворачивается, на 90 градусов.

Как обезопасить ребенка в доме: заглушки силиконовые

заглушка для розетки

Защитные накладки из силикона предотвращают повреждения в случае с острыми углами, другими подобными конструкциями.

Они помогут и тем, кто хочет обезопасить розетки. Это мягкие изделия, которые напоминают воздушную резину. Можно покупать как по отдельным единицам, так и в форме целых комплектов.

Дополнительные рекомендации по выбору

Заглушки выпускаются крепкими, чтобы они смогли выдержать любые воздействия жителей квартиры и окружающей среды. Но в любом случае придётся заплатить больше за изделия, обеспечивающие максимальную защиту.

Очевидны преимущества подобных изделий:

  1. Не нужно беспокоиться о безопасности детей.
  2. Прочность высокого уровня.
  3. Привлекательный внешний вид розетки.
  4. Безопасный монтаж в ванной комнаты за счёт дополнительной защиты от влаги.

Некоторые особенности применения

заглушка для розетки

Применять заглушки можно в любых помещениях, проблем с установкой возникнуть не должно. При монтаже пользуются шурупами. Берут обычные разновидности или те, что шли в комплекте. Некоторые модели просто вставляются внутрь коробок, а потом защёлкиваются.

Декоративные разновидности монтируются сверху, поверх коробки. В случае с подрозетниками пластинки нельзя просто защёлкивать. Алюминиевые вставки с шурупами создают надёжное крепление.

В плане монтажа и внешнего вида гидроизолирующие заглушки представляют покупателям больше выбора. Здесь всё зависит от того, какое конструкторское решение было принято разработчиками на начальном этапе. Обычная пластиковая конструкция в виде буквы П – самый простой из доступных вариантов. Для установки достаточно просто всунуть изделие в розетку. Для монтажа сложных изделий применяются специальные инструменты.

Читайте так же:
Короба под розетки дкс

Правильный выбор розеток для максимальной безопасности

В зависимости от конфигурации, выделяют следующие виды розеток. Которые будут безопасными для детей:

  1. С добавлением винтовых зажимов.

заглушка для розетки

В месте соединения может появляться гарь. Потому возникают искры, когда из розетки что-то вытаскивают, либо, наоборот – втыкают. Потому важно хотя бы раз в полгода осмотривать устройства. Такие розетки используются очень редко.

  1. Безвинтовые, с самозажимными клеммами.

В полтора раза дороже, чем те, что были описаны выше. Но отличное качество оправдывает любые затраты на первоначальном этапе. При зажиме контакта используют специальные пластины. Фиксацию обеспечивают пружинный элемент. Надёжный контакт создаётся благодаря тому, что детали постоянно давят друг на друга. Безвинтовые розетки редко выходят из строя.

  1. С заземлением.

Снабжаются третьим заземляющим проводом, жёлто-зеленоватого цвета. Для бытового оборудования заземление имеет важное значение.

  1. Влагозащищённые изделия, со специальными защитными крышками.

Накладки сверху предохраняют конструкцию от попадания влаги.

  1. Розетки с защитными шторками.

Обеспечат максимум безопасности семьям с маленькими детьми. Делаются из плотной резины. Только надавливание штепсельной вилки обеспечит проход внутрь розеток.

  1. Розетки для электрических плит и проточного водонагревателя.

Подключаются к вводным щитам через отдельный трёхжильный кабель.

Из каких материалов производят розетки

заглушка для розетки

Основные механизмы обычно бронзовые, либо латунные. Последний вариант часто страдает от окисления. И не защищён от коррозии. Луженные латунные контакты будут оптимальным выбором для любой ситуации. Лучший контакт между элементами проводки обеспечивается при бронзовой основе. Но такие изделия стоят дороже.

Если приобретается пластик – важно, чтобы маркировку выдавили, а не нанесли обычной краской. Дешёвые варианты имеют в основе дуропласт. Это твёрдый материал, но по хрупкости он уступает остальным. Такие розетки легко разбиваются даже при падении с небольшой высоты.

Современные модели предполагают использование термопластика. Он позволяет создавать накладки в различных вариантах цветового оформления. Для материалов из пластика характерен высокий уровень сопротивления температурным перепадам.

Сейчас сами розетки снабжаются всем необходимым для безопасности жителей дома или квартиры.

О безопасности можно подумать во время ремонта и после окончания. Выбор различных моделей заглушек на рынке велик. Изделия отличаются низкими ценами, потому можно приобрести сразу несколько разновидностей, а потом решить, какая лучше.

Полезное видео

Заглушки

WEB-камеры

Информация на данном интернет-сайте носит исключительно ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

Читайте так же:
Лючки для розеток под плитку

  • До транспортной компании, которая осуществляет перевозки из Екатеринбурга в Ваш город. Если Ваш заказ превышает сумму 1000 рублей, то мы доставим его в транспортную компанию бесплатно. При сумме заказа менее 1000 рублей, к сумме Вашего счета, автоматически, будут добавлены 300 рублей. Дальнейший тариф за доставку заказа в Ваш город, Вы оплачиваете непосредственно в Транспортную компанию, при получении груза. По отправке заказа Вам будет выслан акт сдачи груза в транспортную компанию. В поле «Ваши пожелания», пожалуйста, укажите известные Вам транспортные компании, работающие в Вашем городе.
  • Экспресс-доставка, компаниями «Экспресс-курьер» или «EMS-Почта России». Стоимость доставки будет включена в стоимость данного заказа дополнительно, при выставлении Вам счета на оплату. Предварительно, тарифы этих компаний можно посмотреть на http://www.edostavka.ru/tarif/ и http://www.emspost.ru/calc.php
  • Курьерская доставка по Екатеринбургу на следующий день после оформления заказа на нашем сайте, при условии его оформления до 14:00 и наличии требуемого количества выбранного товара на нашем складе. При заказе свыше 1000 рублей доставка бесплатна, иначе стоимость доставки составит 300 рублей.
Платежные системы
Оплата с ZP кошелька
WebMoney R
WebMoney Z
WebMoney E
WebMoney B
Кошелек Киви (QIWI) Россия, Украина
Оплатить с кошелька Яндекс.Деньги
Оплатить с Яндекс кошелька (через оператора)
BITCOIN
Банковские карты
Пластиковая карта VISA, MasterCard (Payonlinesystem) *
Мобильные платежи
Оплата с баланса мобильного телефона
Интернет банки
Интернет Банк24.ру
Перевод Альфа-Клик
Перевод Альфа-Клик (через оператора)
Интернет-банк Связной банк
Телебанк, банкоматы, кассы ВТБ24
Телебанк УБРиР
Интернет банки (Россия)
Банковские переводы
Банковский перевод в рублях
Банковский перевод в рублях
WIRE TRANSFER USD
Перевод через банки Казахстана
Перевод через банки Украины
Денежные переводы по России
Почтовый перевод в рублях
Перевод БЛИЦ Сбербанк (RUR)
Перевод Anelik (RUR)
Быстрая почта Райффайзенбанк (RUR)
Перевод Аллюр (RUR)
Перевод CONTACT (Рубли)
Перевод Юнистрим (RUR)
Western Union (RUR)
Золотая корона (RUR)
Денежные переводы из-за границы
Перевод CONTACT (USD)
Перевод MoneyGram (USD)
Золотая корона (USD)
Western Union (USD)
Переводы ЛИДЕР (USD)
Наличными в России
Кассы Банк24.ру
Кассы, банкоматы, терминалы УБРиР
Оплата через терминалы
Терминалы Киви (QIWI)
Терминалы Элекснет (ЕКО)
Терминалы ComePay (ЕКО)
Терминалы в салонах Связной
Терминалы ЕСГП
Терминалы Свободная касса
SMS платежи
Оплата SMS в России

ДКМ «КРЕПИКА» желает вам здоровья.

В нынешних условиях мы работаем для вас в изменённом режиме. Максимально безопасно и бесконтактно.

Актуальную информацию о нашем режиме работы смотрите в разделе «Координаты и условия доставки».

Читайте так же:
Как подключить телефонные розетки леграндовские

Заглушки для алюминиевого профиля от компании «Соберизавод»

В данном разделе представлены изделия, предназначенные для придания конструкциям из алюминиевого профиля эстетичного внешнего вида. Широкий ассортимент заглушек позволяет без труда подобрать нужный вариант. В каталоге присутствуют торцевые заглушки для профиля, заглушки для паза и для угловых соединителей.

Предназначение заглушек

Используются заглушки для профиля для решения сразу нескольких задач:

  • Во-первых, они позволяют улучшить внешний вид открытых концов алюминиевого профиля.
  • Во-вторых, заглушки защищают рабочих от ранений об острые углы профиля во время их транспортировки, сборки конструкции, а также во время ее эксплуатации.
  • В-третьих, данные изделия защищают профиль от накопления в нем пыли.

Если же профиль используется в качестве ножки конструкции, то в данном случае заглушка будет служить в качестве его защиты от деформации, а также предотвратит появление царапин на полу.

В связи с тем, что конструкции из алюминиевого профиля сегодня получили широкое распространение и отличаются огромным разнообразием, заглушки для них также выпускаются в широком ассортименте. Благодаря этому заглушки для алюминиевого профиля позволяют сделать привлекательной внешне и безопасной любую конструкцию, выполненную из данного материала.

Преимущества предлагаемых нами изделий

Все представленные у нас товары – это высококачественные изделия, которые в полной мере соответствуют выдвигаемым к нам требованиям. Реализуемые заглушки для профиля имеют целый ряд достоинств, которые делают их отличным вариантом для приобретения:

  • изготавливаются из прочного и надежного пластика;
  • представлены модульными размерами;
  • защищают профиль от деформаций, как во время эксплуатации конструкции, так и при ее транспортировке в собранном виде;
  • обладают устойчивостью к вибрациям;
  • обеспечивают безопасность при работе с профилем.
  • предотвращают попадание мусора внутрь самого профиля и выполненной из него конструкции.

В результате данные изделия являются неотъемлемой частью конструкций из алюминиевого профиля, так как защищают их от повреждений, делают безопасными и привлекательными внешне.

Выгоды покупки в нашем интернет-магазине

Реализация алюминиевого профиля и сопутствующих элементов – основное направление в деятельности компании «Соберизавод». Мы отлично разбираемся в реализуемых нами товарах, поэтому предлагаем клиентам только качественные изделия.

Для заказа продукции достаточно выбрать товар, указать необходимое количество изделий и заполнить соответствующую форму на сайте.

Если возникли трудности с выбором необходимого изделия или с оформлением заказа онлайн, рекомендуем связаться с нами любым удобным вам способом, используя контакты, указанные на сайте – менеджер компании ответит на интересующие вас вопросы, поможет с выбором и оформлением заказа.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector